学院首页部门概况工作动态规章制度学习园地档案管理保密工作非常设机构服务指南
工作动态
 工作动态 
 通知公告 
当前位置: 首页>>工作动态>>工作动态>>正文

国庆前夕院领导看望慰问老干部、老党员

2019年09月30日 14:56 添加人:校办公室 点击:[]

在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,9月29日下午,党委书记徐成钢,党委副书记、院长孙道胜分别走访慰问了部分离退休老干部、老党员。

广大老干部、老党员为我国的革命、建设和改革事业做出了重要贡献,是党和国家的宝贵财富。学院党委高度重视老干部工作,关心老干部身心健康。走访慰问中,院领导认真向广大老干部、老党员转达党中央、国务院对他们的关心和关怀,感谢他们为学院建设发展做出的重要贡献,并送上慰问信和慰问品,向他们致以节日的问候和祝福,祝福他们健康幸福。

徐成钢先后来到离休干部、原党委书记李东方、原副院长薛增友家中,与他们一起回顾新中国成立70年来的伟大成就,一起分享中华人民共和国成立70周年的喜庆祥和。孙道胜先后看望了原总务处长黄佩琛、原纪委书记檀香元,感谢他们为学院发展做出的积极贡献。

每到一处,院领导都详细了解老干部、老党员家庭、生活和健康等方面状况,向他们通报学院党建和事业发展情况,听取他们的意见和建议。院领导表示,学院今天所取得成绩,与各位老干部、老党员的关心支持密不可分,衷心希望老同志们继续关注支持学院建设发展,发挥余热,多提宝贵意见,并叮嘱相关职能部门为老同志们做好服务,为他们解决实际困难,切实把党的关怀落到实处。

老干部、老党员由衷感谢党的关心关怀,表示作为祖国建设和改革的亲历者,对祖国的发展成就感到无比骄傲和自豪。对学院目前建设发展所取得的成绩表示由衷的高兴,希望学院发展得越来越好!

原党委书记李东方还赋诗一首,庆祝新中国成立70周年。“神州大地歌舞欢,天安门前红旗艳。人民十亿迎国庆,祝我共和七十诞。历经贫弱图强立,艰苦奋斗绣河山。改革开放国强盛,勤劳致富小康甜。炎黄儿女续长征,迎难前进克千关。破浪航船万钧力,靠党引领永向前。”

组织部、人事处、离退休工作处等部门负责同志陪同看望。(组织部 离退休工作处)

上一条:一总支一支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会 下一条:学院隆重举行2019级新生开学典礼暨军训结业仪式

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号