学院首页部门概况工作动态规章制度学习园地档案管理保密工作非常设机构服务指南
工作动态
 工作动态 
 通知公告 
当前位置: 首页>>工作动态>>工作动态>>正文

学院召开主题教育多层面座谈会广泛征求意见建议

2019年11月06日 08:39 添加人:校办公室 点击:[]

根据学院主题教育工作部署安排,11月4日,学院分别召开“不忘初心、牢记使命”主题教育不同类别代表征求意见座谈会,广泛征求干部师生代表对学院事业发展的意见和建议,着力解决突出问题,推动主题教育深入开展。院党委书记徐成钢,党委副书记、院长孙道胜,党委副书记吴昕春,党委委员、副院长姚本先,党委委员、副院长曹卓良分别参加了干部、教师、学生座谈会。

干部座谈会

参加干部座谈会的有机关处室(党总支)负责人,二级学院党总支书记、院长代表,科级干部、专职辅导员代表等;参加教师座谈会的有教师代表,民主党派、党外人士代表等;参加学生座谈会的有各二级学院学生代表,院学生会负责人代表等。座谈会上,大家开门见山谈问题、提意见,敞开心扉、畅所欲言,围绕影响学院事业发展的突出问题、校级领导班子和领导干部存在的突出问题、广大师生关注的热点难点问题以及对改进作风、改进工作等方面提出了建设性的意见和建议。

教师座谈会

座谈中,院领导认真听取与会人员提出的意见建议,向广大师生对学院事业发展的关心热爱、共同参与和努力付出表示感谢,对具体问题及时回应,相关职能部门负责人积极同与会人员互动交流。座谈会坚持求真务实,突出问题导向,充分发扬民主,既是在面对面交流中聚共识、增信心的过程,也是查找差距、检视问题,转变作风、推动工作的过程,体现了开门搞主题教育的要求和正视问题的自觉。

学生座谈会

据悉,为进一步做好主题教育检视问题工作,学院党委通过上级点与群众提、“走下去”与“请上来”、座谈会与个别访谈、线上线下相结合等多种方式,听取师生群众、工作服务对象的意见建议,班子成员之间开展谈心谈话,相互听取意见建议,对检视出来的问题,分别制定领导班子及成员问题、任务、责任、标准“四清单”,以刀刃向内的自我革命精神,奔着问题去 、盯着问题改,推动主题教育取得实实在在效果。(院主题教育领导小组办公室)

上一条:院领导调研指导学生体质健康标准测试工作 下一条:学院组织离退休干部教工参观考察滨湖校区

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号