学院首页部门概况工作动态规章制度学习园地档案管理保密工作非常设机构服务指南
工作动态
 工作动态 
 通知公告 
当前位置: 首页>>工作动态>>工作动态>>正文

院领导看望慰问脱贫攻坚第三方监测评估师生

2019年11月30日 17:25 添加人:校办公室 点击:[]

本网讯11月18日至20日,党委书记徐成钢、党委副书记吴昕春、副院长曹卓良分别带领相关二级学院和部门主要负责人赴旌德县、岳西县、含山县、休宁县看望慰问参加今年脱贫攻坚第三方监测评估的师生,并与当地政府召开脱贫攻坚第三方监测评估县级座谈会。

在旌德县和岳西县,宣城市委常委、旌德县委书记周密,安庆市委常委、岳西县委书记周东明,旌德县委副书记、县长孙立志,岳西县委副书记、县长江春生等热情接待了徐成钢一行。

在旌德县和岳西县脱贫攻坚第三方监测评估座谈会上,徐成钢发表讲话,代表学院党政对当地县委县政府为监测评估所提供的服务、保障、支持表示衷心感谢,对参加监测评估的全体师生表示亲切慰问。徐成钢分别用“重视、扎实、为民、创新”和“站位高、讲担当、成效好、特色明”对旌德县和岳西县脱贫攻坚工作给予高度评价。他要求参与脱贫攻坚第三方监测评估的广大师生不忘初心,牢记使命,进一步提高政治站位,压实工作责任,主动担当作为,珍惜难得的学习机会,向基层虚心学习,了解国情省情县情,认真完成第三方监测评估工作各项任务。他希望校地双方以监测评估为契机,加强联系,深化合作,互利共赢,为地方经济社会发展和应用型人才培养作出贡献。

徐成钢一行还深入农户看望正在入户访谈的同学们,勉励他们深入基层,了解扶贫一线干部的辛苦付出和贫困人民群众的疾苦,增强责任感和使命感,努力成长德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

在休宁县和含山县,休宁县委书记卢邦生,休宁县委副书记、县长吴云忠,含山县委副书记、县长夏迎锋等热情接待了吴昕春一行。

吴昕春召开了脱贫攻坚第三方监测评估师生座谈会,入户看望了正在开展工作的同学们。他要求广大师生将充分认识脱贫攻坚第三方监测评估工作的重大意义,强化责任意识,按照要求和规范认真开展工作。要珍惜这次难得的社会实践机会,深入了解基层实际情况,达到接受教育、增长见识、提升能力的效果。他还详细询问了大家的住宿、用餐、交通、工作等情况,叮嘱大家要认真工作、注意安全。

据悉,今年根据省委省政府的统一安排,我院从相关单位抽调34名教师,从数学与统计学院、电子信息与电气工程学院、物理与材料工程学院抽调304名学生参加了安徽省2019年脱贫攻坚第三方监测评估工作,分成5个小组分赴旌德县、岳西县、含山县、休宁县、五河县开展工作,历时7天,圆满完成了各项任务。(扶贫办 院团委)

上一条:院领导带队走访看望南京校友 下一条:机关一总支一支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号