高教动态

当前位置: 首页 >> 高教动态 >> 正文

支部召开党的二十大精神专题学习会
日期:2022年12月01日 10:30   编辑:史强  核稿:  终审:朱玉国   信息来源:  点击数:

本网讯 11月30日下午,支部召开党员大会,专题学习党的二十大精神。

根据校党委关于深入学习宣传贯彻党的二十大精神的部署要求以及机关一党委工作安排,会上,支委成员分别领学了习近平总书记在中共中央政治局第一次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记在延安革命纪念地以及陕西延安和河南安阳考察时的重要讲话精神以及《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》,学习传达了全省领导干部学习贯彻党的二十大精神集中轮训班精神。

会上,党员同志还交流研讨了学习党的二十大精神的心得体会,并结合工作实际谈认识理解、谈工作打算。党员同志纷纷表示,将认真学习、深刻领会、准确把握党的二十大精神实质和丰富内涵,切实把思想、认识和行动统一到党的二十大精神上来,以扎实的工作为学校高质量发展贡献力量。

会议还对疫情防控、意识形态、党风廉政及作风建设等工作作了安排。