保密动态

当前位置: 首页 >> 保密工作 >> 保密动态 >> 正文

学校专题研究部署2020年保密工作
日期:2020年07月09日 17:39   编辑:史强  核稿:  终审:朱玉国   信息来源: 校办公室  点击数:

7月8日上午,学校专题召开保密工作委员会暨密码工作领导小组会议,传达学习保密工作相关文件精神,研究部署2020年保密重点工作。党委书记、校保密委主任徐成钢,党委副书记吴昕春、副校长谢阳群、副校长姚本先、副校长曹卓良、纪委书记徐文林出席会议,各单位、部门党政主要负责人参加会议。会议由党委副书记、校长方东玲主持。

会上,吴昕春传达了中央和省委保密会议精神和要求;徐文林通报了全省2019年度保密工作有关案例查处情况。

徐成钢代表校党委讲话,充分肯定了近年来学校保密工作取得的成绩以及为学校改革发展稳定大局提供的有力保障。对做好当前和下一步学校保密工作,他强调三点意见:一是聚焦“三个切实”,切实提高政治站位,切实强化党管保密,切实严格纪律要求,深刻认识保密工作的重大使命;二是突出“三个加强”,加强涉密人员管理,加强关键部位管理,加强网络安全管理,防范化解保密工作的风险隐患;三是筑牢“三个防线”,筑牢意识防线,筑牢法治防线,筑牢管理防线,着力提升保密工作的防控能力。徐成钢要求,全体校保密委成员要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉以习近平总书记关于保密工作的重要指示精神为根本遵循,切实提高政治站位,坚持底线思维,强化保密意识,严明保密责任,在学校党委的坚强领导下,确保中央和省委关于保密工作的决策部署在学校落地见效,为学校改革发展做好新的积极贡献,共同维护好、发展好学校安全稳定大局。

会上,还进行了《保密工作责任书》签字仪式,校保密委委员、校密码领导小组成员分别签定了保密工作责任书。(办公室:龚晖)