工作动态

当前位置: 首页 >> 档案管理 >> 工作动态 >> 正文

省委办公厅档案安全检查组来我院检查指导工作
日期:2019年05月29日 09:29   编辑:校办公室  核稿:  终审:朱玉国   信息来源:  点击数:

5月24日上午,以省委办公厅档案管理二处调研员周存静为组长的省委办公厅档案安全检查组一行5人,来我校检查指导工作。校党委书记徐成钢会见了检查组一行。校办公室(综合档案室)、保卫处相关人员全程陪同。

检查组一行通过实地走访、调阅资料、现场问询等,对我校档案安全工作进行了多角度、全方位的检查指导。其后,检查组作了现场反馈。检查组对我校档案安全工作给予充分肯定,认为党政高度重视、长效机制健全、保障措施到位、日常管理规范、安全检查常态,同时对进一步贯彻落实国家和省关于确保档案安全的一系列工作要求,提升档案安全工作长效化制度化水平提出了针对性指导意见。

徐成钢代表学校对检查组表示热烈欢迎,简要介绍了学校近年来抓党建促发展保稳定的有关情况,以及着眼改革发展稳定大局,筑牢安全防线确保档案安全的主要做法和成效,表示学校将以认真贯彻落实检查组指导意见为新起点,强化底线思维,坚持问题导向,举一反三整改,以更加强烈的政治责任感和历史使命感,进一步抓好新时代档案安全工作。(办公室)