下载中心

当前位置: 首页 >> 服务指南 >> 下载中心 >> 正文

合肥师范学院经济合同审核会签表
日期:2020年03月17日 10:26   编辑:史强  核稿:  终审:朱玉国   信息来源: 校办公室  点击数:

合肥师范学院经济合同审核会签表

经办人: 填表时间:

合同名称

合同编号

乙方(对方)名称

合同金额

合同主要内容

项目承办单位

经费主管单位审核意见

审核意见

资产管理处(招标办)

法律顾问

审查意见

学校领导

办公室

用印意见

备注:1.科研处审核科技类合同,法律顾问审核重大经济合同。

2.此表将与正式签订的经济合同一并存档。

3.合同会签时附对方单位签字盖章的合同文件。

4.招标项目的合同会签另附中标通知书复印件。