院领导带队检查端午假期校园安全稳定工作
日期:2022年06月07日 10:23   编辑:史强  核稿:  终审:朱玉国   信息来源:  点击数:

本网讯 为进一步做好端午假期校园安全和疫情防控工作,端午假期期间,院领导分别深入锦绣校区、滨湖校区,看望慰问坚守工作岗位的教职工,办公室、学生处、后勤处、保卫处、滨湖校区综合管理办公室、基建办等相关单位部门负责人陪同。

6月3日,院党委书记徐成钢一行先后实地查看了学校总值班室、保卫处值班室、辅导员值班室、警务室、滨湖校区二期工程建设场地等。走访中,徐成钢与值班值守教职员工亲切交谈,详细了解了学校假期安全值班安排,察看值班环境和相关安全保障设施设备;慰问节日期间值班值守人员,对大家假期坚守工作岗位表示感谢。

徐成钢一行还详细听取了滨湖办、基建办和承建单位负责人关于滨湖校区二期工程建设进展情况,就做好下一阶段工作提出了指导性意见。

6月4日,院党委副书记、院长方东玲一行指导锦绣校区后勤服务工作。方东玲来到校医务室,慰问端午假期一线值班值守人员,现场查看节日期间校园医务等方面情况,指出目前正值夏季,天气逐渐炎热,又逢学校期末考试,要切实做好学生学习、生活等方面医护保障工作。

据悉,假期内,当班在岗的党委委员、纪委书记、监察专员徐文林深入到师生中间,亲切慰问师生,指导假期学院疫情防控和学生日常管理工作。(办公室)