我院选送作品获全省“保密故事大家讲”主题讲述优秀作品奖
日期:2022年09月29日 16:43   编辑:史强  核稿:  终审:朱玉国   信息来源:  点击数:

本网讯近日,中共安徽省委保密委员会办公室、安徽省国家保密局联合印发了《关于公布“保密故事大家讲”主题讲述活动优秀作品获奖名单的通知》(皖密办(局)通﹝2022﹞8号),我校选送的《无须留名,只为笑看旌旗红似花》作品获得安徽省优秀作品奖。在肥高校中共有中国科学技术大学、安徽建筑大学和合肥师范学院3所,荣获“优秀作品奖”。

“保密故事大家讲”主题讲述活动旨在弘扬党的保密工作优良传统,提升全社会做好新时代保密工作的责任感和使命感,是由省委保密委、省国家保密局面向全社会主题开展的重要活动。在接到安徽省国家保密局的活动通知后,学校保密办印发《关于征集“保密故事大家讲”微视频作品活动的通知》,在全校教职工范围内广泛动员,征集作品;并择优推荐3部微视频作品上报参赛。安徽省国家保密局组织了专家进行评审,我校选送的作品《无须留名,只为笑看旌旗红似花》(讲述人龚晖)在400多部作品中脱颖而出,获得安徽省“保密故事大家讲”主题讲述优秀作品奖。

学校党委历来高度重视保密工作,今后将进一步深化保密宣传教育,传播在党的保密发展历程中涌现的英勇事迹,营造良好的保密宣传氛围,切实履职尽责,筑牢维护党和国家秘密安全的坚固防线,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。[办公室(保密办):周欢]