我院党委副书记、院长方东玲当选安徽省女科协工作者协会第一届理事会副会长
日期:2022年09月26日 15:56   编辑:史强  核稿:  终审:朱玉国   信息来源:  点击数:

本网讯 9月24日上午,安徽省女科技工作者协会成立大会暨第一次会员代表大会在中科院合肥研究院智能所举行。省政协副主席、省科协主席韩军,中国工程院院士、中国女科技工作者协会会长王红阳,中国科学院院士、中国科学技术大学教授施蕴渝,省妇联主席刘苹、副主席张若平,省科协党组成员、副主席魏军锋,中科院合肥研究院党委书记黄晨光,中科院合肥研究院智能所党委书记、副所长吴丽芳,该会与省院士专家联谊会党委书记戴建华出席大会,省民政厅、省科协、省妇联及女科学家会员代表参加了大会。

大会听取了省女科技工作者协会筹备工作情况汇报,大会还审议并通过了《协会章程(草案)》、理事与监事选举办法、理事与监事候选人名单、总监票人与监票人名单,通过了《会费管理办法(草案)》。

大会选举产生了协会第一届党委书记、党委委员、会长、副会长、秘书长与监事长等。大会聘请施蕴渝院士与谢毅院士为协会荣誉会长,中科院合肥研究院智能所党委书记、副所长吴丽芳当选为第一届党委书记、会长。

我校党委副书记、校长方东玲当选为该会第一届副会长。(办公室)

上一条:我院选送作品获全省“保密故事大家讲”主题讲述优秀作品奖

下一条:学院组织参加2022年全省高校教育事业统计工作培训会