新闻动态

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 新闻动态 >> 正文

学院迅速贯彻落实在肥高校疫情防控视频会议精神
日期:2022年05月04日 16:06   编辑:史强  核稿:  终审:朱玉国   信息来源:  点击数:

本网讯 5月4日上午,省教育厅组织召开在肥高校疫情防控视频会议。学院按要求设立分会场,副院长谢阳群出席会议,学院疫情防控工作领导小组成员单位主要负责人参加会议。

会上,省教育厅副厅长储常连就深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作以及在4月29日中央政治局会议上的重要讲话精神,深刻分析研判当前在肥高校疫情防控形势,统筹抓好高校常态化疫情防控与教育教学工作提出了明确的指导意见。

合肥市委常委路军对在肥高校有序解封工作原则及常态化封闭管理模式进行了解读。

视频会后,学院立即组织召开专题会议,及时学习贯彻视频会议精神及要求。谢阳群就对标对表抓好有序解封后校园疫情防控工作提出要求。要适应形势变化,及时调整常态化疫情防控措施;要注重精准落实,分工协作落细校门管理、核酸检测等工作;要坚持温情防控,做好师生服务,最大限度减少对师生学习工作生活的影响。〔办公室(防控办)〕